通知公告当前您的位置: 首页 >通知公告 >正文

    2017年超豪学区(研究生、本科生)寒假留宿申请的通知

    发布日期:2018-01-08 作者: 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

      超豪学区研究生、本科生:

          2017/2018学年第一学期即将结束,为了切实做好超豪学区研究生、本科生寒假留宿事项,根据学校安排与要求,现将申请留宿的相关事项通告如下:

      一、寒假时间:

      学校规定2018年1月29日至3月3日为寒假假期,学校后勤将在1月29日下午2:00开始查封寝室,请同学们于1月29日之前离宿;下学期在3月3日重新开放公寓楼,请同学们于3月3日之后返校住宿。请同学们按时整理行囊,随身携带所有钱币和贵重物品回家。

      二、申请寒假留宿流程:

      1、 研究生寒假申请留宿:研究生申请寒假留宿的同学须在1月21日之前于超豪学区网站下载《超豪学区研究生寒假留宿申请表》,经导师同意、学区审核通过才能留宿。如有疑问咨询超豪学区宿管科申老师,地址:E区5号楼103室,联系电话:86690867。

      2本科生寒假申请留宿:本科生个人原则上不予申请寒假留宿。因参加学校、学院科研或竞赛团队需要延迟离宿或提前返校的学生可以申请留宿,留宿学生或团队请携带相关纸质证明到相关审批部门复核。获得审批的学生按留宿规定住宿,未获得审批学生必须按时离宿。申请留宿的同学须在2018年1月8日至2018年1月21日之间到“温州大学学工系统”进行网上申请,(逾期系统将关闭,不再开放申请;学区1月21日以后不接受留宿手续), 2018年1月24日起关注审批结果。审核通过的同学请及时关注后勤集团微信公众号了解后期具体留宿手续办理情况。

      3、留宿的寝室安排及水电费支付等其他事项,由后勤统一通知,请关注各楼栋下的通知。

      三、留宿安全注意事项:

      遵守学校住宿管理规定,服从后勤公司管理,禁止在寝室内开伙,禁止使用违规电器,禁止带他人进公寓, 禁止在宿舍区内饲养宠物等违规违纪违法行为。保管好自身财产、注意自身安全,

                                                               

      温州大学超豪学区

                                                                            2018年1月5日

        研究生留宿申请表.docx

    上一篇:关于开展超豪学区(14、15、16级本科生)2017-2018学年第一学...
    下一篇:【转发】关于切实做好中外学生寒假延迟离校及提早返校留宿安...
      • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

      • 电话:+86-577-86595068

      • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

      • 浙ICP备07006821号