通知公告当前您的位置: 首页 >通知公告 >正文

    【转发】关于做好年末勤工助学与寒衣补助工作的通知

    发布日期:2017-11-30 作者: 来源: 编辑:柴广召 浏览次数:

      各用工单位、各学区:

        为确保年末勤工助学工作有序开展,做好家庭经济特别困难学生添置冬衣补助工作,现就做有关事项通知如下:

      一、年末勤工助学工资报送工作

      根据计财处年终结账时间安排,12月勤工助学工资分为两次进行结算,第一部分工资结算时间为12月9日,系统报送时间为12月9日;第二部分工资结算与2018年1月勤工助学工资统一结算,详见期末勤工助学工作通知。

      二、寒衣补助工作

      各学区要借助校讯通、宣传栏等途径通知家庭经济特别困难学生申请寒衣补助,并深入了解家庭经济特别困难学生生活状况,确保每位困难学生能购买御寒冬衣;要结合已给予的资助情况、学生申请理由等认真审核材料。申请截止日期为12月7日。上报表格详见附件。

       --------------------超豪学区补充通知 -———------------------

         请家庭经济困难的学生酌情视自己是否真实需要,申请春节寒衣补助(金额500元),并于12月5日(周二)15:00前在“学工系统-学生资助-学生资助申请-春节寒衣补助”中申请并提交(请务必如实填写申请理由,写明家庭情况),逾期不审,无正当真实的申请理由不予通过。

         注意:寒衣补助名额有限,非所有申请同学均可获得。

         联系人:张老师  电话:057786595073


                                      

      学生处助学解困中心联系方式:雷霞,86596030(776030)。

                                             

       

                 学生处

              2017年11月30日


    上一篇:关于公布超豪学区寝室美化大赛评选结果的通知
    下一篇:关于开展超豪学区第五届“自强之星”评选活动的通知
      • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

      • 电话:+86-577-86595068

      • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

      • 浙ICP备07006821号