党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

超豪学区党委召开学生意见座谈会

发布日期:2018-01-09 作者: 来源: 编辑:林秀冬 浏览次数:

        2018年1月9日晚,超豪学区党委中层领导班子民主生活会征求意见座谈会在超豪学区四号楼党员之家举行。出席本次座谈会的有超豪学区党委书记何毅老师,超豪学区辅导员吴冬冬、柴广召老师以及各学生党支部书记、各团学组织骨干。

        首先,何书记简要阐述了本次会议的目的和意义,并鼓励与会同学代表踊跃发言,为学区发展和建设建言献策。随后,各位同学代表就自己身边的问题和收集到的问题进行了发言并提出意见。如增设电瓶车充电桩、完善体育设施建设、扩展同学们交流学习空间、扩大党员服务社会的微系列活动,改进微系列活动报名方式等,发言范围涉及了学区硬件建设和管理服务等多方面内容。最后,何毅书记针对大家提出的问题进行了总结回复。他肯定了大家对学区的关心与关注,并承诺本次会议大家提出的宝贵意见和建议,学区一定会尽最大的努力解决,个别暂时不能解决的问题,也会反馈给相关部门,寻找逐步解决的办法,给同学们打造一个更加温馨、便利的学习、生活环境。

        本次座谈会是学区党委领导班子民主生活会广开言路征求各方意见的重要环节,同时也是强化学生党员、学生干部关注学区发展、加强自我教育、自我管理、自我服务意识的重要途径。


上一篇:超豪学区党委开展学生党支部书记述职交流会
下一篇:回顾 | 微活动,微收获——超豪学区12月党建微系列活动总结
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号