党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

2017年第二期发展对象培训班成功举办

发布日期:2017-11-14 作者: 来源: 编辑:林秀冬 浏览次数:

    2017年11月8日,温州大学党校2017年第二期发展对象培训班开班典礼于南校区步青厅顺利举行,拉开了本学期发展对象培训班的序幕。共有305名师生学员参加培训。其中,超豪学区除做好本学区60名本科生培训工作之外,还负责了64名研究生、5名教职工、6名成教学院学生的培训组织工作。

    本次发展对象培训班,由三个学区和研究生分党校共同主办,邀请潘玉驹、郑信军、胡振华、王柏民、陈小敏等知名专家教授组成阵容强大的讲师团。课程内容紧扣“十九大”会议精神,将十九大的精神的学习宣传贯彻,安排到各个学习环节,通过专题讲座、录像教学、小组讨论、社会实践等形式,提升发展对象的理论修养,促进发展对象关心党情、国情、世情,提高培养质量。 

     

    通过丰富的理论学习和社会实践活动,学员们受益颇丰。来自第七小组的学员王浩特同志说,“党章的修订体现的是中国正回到世界中心,从大国变成强国。中国共产党提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略,在实践中得到了检验,尤其是利用制度的完善来落实从严治党,获得了新鲜经验。十九大修订党章注定成为中国政治生活中重要的承前启后的历史性节点”。

    第五小组的学员陆梦钦认为:“现如今正是我们高校学生的人生黄金时期,同‘两个一百年’奋斗目标的实现完全吻合。亲自参与这个伟大历史进程,实现几代中国人的夙愿,实乃人生之大幸。中国梦是国家的梦、民族的梦,也是每个中国人的梦,当代学生建功立业的舞台空前广阔,梦想成真的前景无限光明。我们应自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生”!

    此次发展对象培训班让学员们能更加全面、更加系统地学习党的理论知识,进一步做好思想上、行动上入党的准备。本周三,发展对象培训班将迎来结业典礼,期待优秀学员的精彩汇报。

上一篇:热血献礼,青春赞歌
下一篇:超豪学区“六微十岗”之微分享:| 我与吉莱特的80天
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号