党建动态

党建动态当前您的位置: 首页 >党建之窗 >党建动态 >正文

九九重阳登高日,超豪学子公益行

发布日期:2017-11-01 作者: 来源: 编辑:林秀冬 浏览次数:

            丹桂飘香,金秋送爽,正值“重阳”佳节。为营造节日登高氛围,践行十九大“绿水青山”精神,2017年10月28日,由周文文同志、洪婧怡同志、胡爽爽同志和陈巧妙同志带领的32位入党积极分子,兵分两路前往大罗山清理占道垃圾。

           山间的垃圾主要是塑料瓶、食品包装纸、烟头等,志愿者们用一个小时清理了近千米的山道。登山过程中志愿者们热情高涨,台阶上、两旁的草丛中,都是弯腰的身影。有些低洼的地段,还有志愿者们手拉手把垃圾捡了起来。上山干活的阿姨见到了提着满袋垃圾的小伙子,满脸笑盈盈的都是夸奖。

        这次环保微公益活动,既改善了大罗山的环境,也使同学们放松了心情,锻炼了身体,磨练了意志,增进了友谊。保护环境,人人有责。超豪学子正以其实际行动创建美好的家园。

上一篇:超豪学区“六微十岗”之微分享:| 我与吉莱特的80天
下一篇:十月支部活动|发展对象新气象,党员敬老迎重阳
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号