媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

超豪学区召开民主生活会暨教工党支部专题组织生活会

发布日期:2018-01-19 作者:叶成广 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

    2018年1月18日下午,超豪学区教工党支部在会展中心灵运厅小会议室召开中层领导班子民主生活会暨教工党支部专题组织生活会,校党委副书记赵敏参加会议并讲话。本次会议由超豪学区党委书记何毅主持。

    学区党团建中心吴冬冬老师汇报了2017年度专题民主生活会筹备情况,何毅书记代表学区党委领导班子从学区工作当前存在的问题、产生问题的原因、今后努力的方向等三个方面作剖析检查汇报。

    赵敏副书记对班子的剖析情况进行点评。他指出,开展民主生活会,进行对照检查是党内民主的重要体现,是支部党员统一思想、明确目标、坚定信心的重要环节,全体党员要把民主生活会中查摆出的问题、分析出的原因、研究出的措施进一步落实到行动中去。他对全体教工党员提出五点殷切希望:第一,要增强学习意识,研究新形势、新情况,学习新思想、新理论,把握新青年、新特点,努力成为学习的榜样;第二,要增强大局意识,充分发扬党内民主,坚持民主集中制,增强科学决策能力,将要办事、办成事统一到“办好事”的大局上来;第三,要增强忧患意识,一心一意谋发展,努力成为艰苦奋斗的表率;第四,要增强责任意识,敢于发现问题、解决问题,敢于硬碰硬,迎难而上,逐步解决重点和难点问题;第五,要有自律意识,廉洁奉公、秉公办事、做廉洁自律的表率。

    随后,学区全体教工党员依次做自我剖析并开展深刻的批评与自我批评。每位教工在会前按照通知要求,认真撰写了发言提纲,发言过程中各教工党员积极、诚恳地向学区全体教工党员进行了自我鉴定并接受了其他党员的评价和建议。整个过程公开、透明、客观,结合了学区工作的实际情况,拉近了彼此之间的心理距离,也让平日里忙碌的工作充满更多的温情和暖意。会议最后进行了党员民主评议。


下一篇:超豪学区党委开展学生党支部书记述职交流会
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号