媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

超豪学区团工委学生会2017-2018学年第三次全体大会顺利举行

发布日期:2018-01-14 作者: 来源: 编辑:超豪学区团工委学生会 浏览次数:

    不知不觉,超豪学区团工委学生会的成员们已经在忙碌和充实中,相伴着度过了一个学期为了对本学期作出总结,迎接崭新的下一学期,114日晚,超豪学区团工委学生会召开了2017-2018第三次全体大会,超豪学区团工委学生会全体成员共同参加了这次大会。

    会议的第一个环节是各部门工作总结和下学期工作计划汇报。各个部门部长或干事代表依次上台,每个部门都展示了PPT,对本学期的工作做出总结和反思,也对下学期的工作计划进行展望。第二个环节是主席代表讲话。首先是林超男副主席的讲话。林超男主席告诉大家要不忘初衷,希望大家能记住自己的责任,把小事当做大事做,部门内外都要团结一致,朝着共同目标前进接下来是金戊君副主席的讲话,她要求我们不要放弃锻炼自己的机会,希望我们处理好工作和学习的关系,脚踏实地。第三个环节是柴广召老师讲话。柴广召老师回顾了本学期的团学工作,表扬了团工委学生会本学期的学生干部肯定了大家的工作,也要求学生干部们在做好工作的同时注重学习成绩,讲话的最后柴老师衷心祝愿大家能开开心心过个火红的新年。最后是一个环节是柴老师为2017-2018学年第一学期超豪团学之星的颁奖环节。

            2017-2018团工委学生会第三次全体大会的结束,意味着本学期的超豪学区团工委学生会的工作也接近尾声希望超豪学区团工委学生会的全体成员在下一个学期继续砥砺前行,共同奋斗,建设一个更好的超豪学区团工委学生会。


上一篇:超豪学区党委开展学生党支部书记述职交流会
下一篇:温州大学研究生会举办“研究生常见心理问题与应对”讲座
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号