媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

超豪学区元旦游园会与“筑梦青春,活力超豪”微舞台活动顺利举行

发布日期:2018-01-02 作者: 来源: 编辑:超豪学区团工委学生会 浏览次数:

    为庆祝新一年的到来与活跃学区文化气氛,超豪学区于201811日在大榕树下及小广场开展了元旦游园会以及“筑梦青春,活力超豪”微舞台活动,吸引了许多同学的参与,现场气氛热闹非凡。

    首先开展的是元旦游园活动,大榕树下,同学们在纸伞上绘制着精美的图案,一朵朵水墨梅花绽放在油纸伞上,在夜色的衬托下显得分外美丽。在巧手DIY环节,同学们用橡皮泥捏造着一只只属于自己的2018狗年吉祥物,一会功夫一只只惟妙惟肖的小狗就出现在了同学们的手中。最有意思的是品尝着美味的奥利奥和夹心小蛋糕环节,在这个环节,吃到芥末味食品的同学要当场读一段绕口令,都读对者才能通关。还有同样精彩的是微舞台活动,开场激情的舞蹈以及动人的歌唱就很好地诠释了本次活动的主题——“筑梦青春,活力超豪”。紧接着,一个个精彩的节目轮番上演,无论是丫丫手语协会带来的手语舞蹈《南山南》,还是Blooming English英语社和超豪学区读书会一起朗诵的《少年中国说》,以及最后由瓯玉汉服社带来的古风歌伴舞《纱里旧梦》,都让同学们感受到了中华传统文化独特的魅力。同时,在节目中还不时穿插着歌曲演唱与有趣的小游戏,使现场气氛热闹非凡。在新的一年里,超豪学区为同学们精心准备了一场视觉盛宴,和超豪学子们共同迎接新的一年。

    本次的元旦游园会与“筑梦青春,活力超豪”微舞台活动不仅促进了同学间的沟通交流,增进同学们的友谊,培养同学们的动手能力,更让同学们在游戏的氛围中感受到新年新气息,丰富了学区文化。新年新气象,相信超豪学区在新的一年中越来越好,也衷心地祝愿超豪学子们在新的一年里学业蒸蒸日上、万事如意!


上一篇:不忘初心,砥砺前行——2017-2018学年第一学期超豪学区学生自...
下一篇:回顾 | 微活动,微收获——超豪学区12月党建微系列活动总结
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号