媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

超豪学区召开研究生公寓管理专题会议

发布日期:2018-01-10 作者: 来源:超豪学区 编辑:叶成广 浏览次数:

    1月10日上午,超豪学区在E5-108会议室召开研究生公寓管理专题会议。学区党委书记何毅、学区宿舍管理与服务中心副主任林秀冬,后勤集团E区宿舍管理中心主管温如娟,研究生部公寓辅导员武晓岚、叶成广、申业磊参加。

    会上,何毅书记介绍了《超豪学区楼栋管理体制实施方案》,涉及到研究生公寓管理方面进行了重点说明;与会的人员围绕研究生公寓管理存在的问题提出意见,对于下阶段研究生公寓实施楼栋管理体制,在公寓学生干部队伍建设、研究生校纪校规的规范管理、研究生之家的建设、研究生楼栋的文化建设、研究生安全防范意识等各方面进行探讨、交流。后勤集团的温如娟老师也为学区的公寓管理献计献策,

    学区党委书记何毅总结讲话。他对各部门提出的问题进行逐一解释,他指出这学期是研究生公寓管理纳入学区管理的第一个学期,务必要增强研究生对学区管理的思想意识,做好研究生寝室长队伍建设。希望超豪学区、研究生院、后勤集团三方多沟通,同协助,共同为学区的研究生公寓文化育人、生活育人做好工作。

上一篇:温州大学研究生会举办“研究生常见心理问题与应对”讲座
下一篇:超豪学区党委召开学生意见座谈会
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号