媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

不忘初心,砥砺前行——2017-2018学年第一学期超豪学区学生自我管理委员会总结大会

发布日期:2018-01-08 作者: 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

        1月7日晚6:30,2017-2018学年第一学期超豪学区学生自我管理委员会期末总结大会在学区1号楼101活动室顺利召开。学区宿舍管理与服务中心的林秀冬老师以及学生自我管理委员会的全体成员参加了此次大会,主持此次会议的是办公室的干事姚泽芳。

    本次大会总共分为五个流程。首先,各部门与楼栋的代表依次上台,从工作回顾、工作反思、工作展望、工作总结四个方面对本学期部门和楼栋的工作做了汇报。紧接着,林秀冬老师为楼层长们颁发聘书,这份聘书不仅是作为一名学生干部身份的象征,更是一份对他们不断进步并且贡献自己力量的激励。之后,主席团代表李思凤与大家分享了自己的工作经历与心得。她指出,学生干部任职期间,忙碌是经常的,犯错是难免的,学业与工作难以调和的问题是普遍的。她希望,每位成员都能调整好心态,并做好规划。

    随后,林秀冬老师发表讲话。她指出,超豪学区自委会是有别于学区其他组织的,因为自委会有四个“自我”——自我教育、自我管理、自我服务和自我监督,成员们的发挥空间非常大,受限程度小。林老师也对在突发事件中表现突出的4位层长作出表扬,向每一位辛苦工作的成员表示感谢,同时提出将进一步在各方面加大对成员的激励。她希望,既然选择加入这个组织,就要找到最适合自己的位置,鼓励大家发挥主动权,探索自己的价值。

    最后,参会的全体人员进行了合影留念。本次大会对超豪学区学生自我管理委员会这一学期的工作进行了总结和反思,也使得各楼栋、各部门的工作得以交流和借鉴,促进了队伍建设。相信2018年,在全体成员的努力下,自委会的工作必定会开展得更有秩序,更有特色。



上一篇:提升工程硕士培养质量 建设一流应用型大学---我校举办第18期...
下一篇:超豪学区元旦游园会与“筑梦青春,活力超豪”微舞台活动顺利举行
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号