媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

一年一度的超豪团学迎新晚会

发布日期:2017-12-24 作者: 来源: 编辑:超豪学区团工委学生会 浏览次数:

    2017年12月23日超豪团学迎来了一年一度的迎新晚会,超豪学区团工委学生会全体成员和超豪学区辅导员柴老师共同参加了本次盛宴。

    节目开场,在主持人的带领下玩起了热身小游戏,每一个人都积极参与其中,在小游戏之后艺术团给大家带来了帅气的舞蹈,看着小姐姐的帅气舞姿,现场一片尖叫声。接下来体育部给大家送上了《新闻联播》,他们用搞笑的方式演绎了一个个社会热点话题,每个人都前仰后合的笑着,大厅充满了欢声笑语。文娱部献上了一场音乐和舞蹈的盛宴,社管带来了周杰伦的经典曲目《告白气球》。看完了四个精彩的表演,“你画我猜”的游戏环节到了,同学们用可意会不可言传的画技描述着自己看到的词语。游戏结束,柴老师还抽取了数位幸运儿获得精美礼品一份。

    熟悉的广播体操的声音的响起,接下来是宣传中心带来的舞蹈表演,两只蠢萌可爱的玩偶人引得大家哄堂大笑。突然,现场的光全部熄灭,青年志愿者中心献上了光棍舞,黑暗中看着几根闪亮的荧光棒在挥舞。音乐结束,全场灯光亮起,记者团就带来了情景剧《游园惊梦》.办公室带来了小品《新官上任三把火》。“自打我进宫以后就独得皇上恩宠”,经典台词赢得现场一片掌声和笑声,外联部的精彩演绎给大家留下了深刻的印象。看完三个小品,权益部唱起了《对不起我的中文不好》.组织中心唱起了歌曲串烧。主席团也带来了歌曲《蓝精灵》,大厅上空飘着轻松愉快的旋律。

    伴随着柴老师带来的一首期待已久的《黄昏》,晚会渐渐进入了尾声。柴老师有着超高的人气,一手拿着话筒唱着歌,一手接着同学们送上的各种礼物,当整首歌结束的时候,柴老师的怀中已经挤满了同学们送来的小礼物。

    晚会终有结束之时,但团学永远不散!新的一年,希望团学成员一起比肩奋斗,勇毅笃行,在新的一年里实现自己的梦想!

     

     

上一篇:超豪学区元旦游园会与“筑梦青春,活力超豪”微舞台活动顺利举行
下一篇:超豪学区第84期“寝室导师,您好”活动——阳光满溢,小家畅聊
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号