媒体超豪

超豪动态当前您的位置: 首页 >新闻中心 >超豪动态 >正文

学区开展十二月份迟归与夜不归宿大检查

发布日期:2017-12-22 作者: 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

    为了更好地促进学区的安全建设,保障学生的人身财产安全,20171221日晚,超豪学区各楼栋的楼层长对学区管辖的所有寝室进行了迟归和夜不归宿突击检查。

    当晚,所有楼层长集中于各楼栋一层大厅,仔细聆听楼长的任务分配和查寝注意事项。要求进入寝室时尽量安静,轻声敲门并告知来意,不打扰到已休息的同学;如遇到晚归或未归的同学,要求寝室长进行登记,并向在寝同学解释按时回寝的重要性和必要性。十点半,层长们按时访问寝室,巡察寝室并记录迟归与夜不归宿同学名单。

    各个寝室都积极地参与这次的夜不归宿查寝活动,认真如实地上报了未归同学的信息。在大家的积极配合下,查寝在11点前就快速地结束了,层长也将名单反馈给各楼栋负责人进行整合和梳理。

    此次迟归及夜不归宿突击检查,配合学区寝室晚点名制度进行,不但警醒了擅自迟归和夜不归宿的同学,还让同学们更加重视并遵守学校的管理制度。希望同学们都能杜绝迟归和夜不归宿,努力维护学区正常的学习和生活秩序。

上一篇:超豪学区第84期“寝室导师,您好”活动——阳光满溢,小家畅聊
下一篇:弘扬传统文化,温大中外学子共度温暖冬至
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号