媒体超豪

媒体超豪当前您的位置: 首页 >新闻中心 >媒体超豪 >正文

【热血献礼 青春赞歌 NO.25】温州大学超豪学区开展无偿献血活动

发布日期:2017-11-23 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    2017年11月22日下午12:30,温州大学超豪学区党委举办的无偿献血活动在学区内正式拉开帷幕。初冬的寒气挡不住同学们的热情,踊跃的参与中留下了超豪学子爱的印记。据统计,截止22日下午17:00,学区献血人数147人,献血量达到35500毫升。

    活动前期学区党员也做了充足的准备,大海报宣传,下楼栋宣传,定点献血知识宣传。每一项活动都顺利的开展,使得在献血活动开始之前同学们便已经了解了大致的内容。

    在献血活动正式开始前,已有部分学生早早来到等待献血,献血车一开到,登记处很快便排成了一条长龙。在医护工作人员和院青年志愿者的协助下,填表、化验、等候、抽血,休息,一切工作都有条不紊。有些同学以前献过血,所以对献血流程很熟悉,不需要志愿者多做介绍。有些同学是第一次献血,志愿者们就耐心地向他们介绍献血的相关事项。有些同学献血的热情很高,却因为不符合献血条件失望而归。同学们积极参与,让我们认识感受到了同学们献身无偿献血活动的热情。

    超豪学子对公益事业的热情支持和积极参与,不仅感动了自己,更感动了现场每一个人。当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,殷色希望,爱心传递。同学们的热情与爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱与光明!

    来源:温州大学超豪学区

    相关链接:http://www.sohu.com/a/206370646_355992?ADUIN=610985279&ADSESSION=1514853599&ADTAG=CLIENT.QQ.5545_.0&ADPUBNO=26750

上一篇:中华网健康频道:温州大学举办第30个“世界艾滋病日”主题活动
下一篇:温州日报(头版):用美好温大梦助推伟大中国梦
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号