媒体超豪

媒体超豪当前您的位置: 首页 >新闻中心 >媒体超豪 >正文

温州日报(头版):用美好温大梦助推伟大中国梦

发布日期:2017-11-07 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

                       温大师生郑重写下对党的心里话。 刘伟 摄

    一块块“师生寄语十九大 向党说句心里话”留言板上,书写着师生们“永远跟党走”的坚定信念。11月3日,温州大学超豪学区党的十九大报告精神学习解读会在学区党团之家热烈开讲。

    为了深入学习贯彻十九大精神,温州大学已经在官网开设“十九大学思行悟”专题,在官微开设“学习十九大笔谈”专栏。而第一场的学习会首先在超豪学区开启,教工党员、学生党支部书记、支委会委员、学区学生自治组织的主席团成员等57人参加。

    十九大报告提出“深化产教融合、校企合作”,于是,围绕着把温州大学建设成高水平应用型大学的目标,与会师生展开了热烈的畅想。他们提出要抢抓机遇,用美好绚丽的温大梦助推伟大中国梦。学区党委书记何毅认为,高校思想政治教育战线的党员干部,要自觉做好“三个引导”。

    此外,报告中提出的“实现更高质量和更充分就业”“促进多渠道就业创业”,也让在场的学生党员觉得又暖心又贴心。大三学生党员岑栩榕已经开始关心起学校组织的实习实训(见习)招聘会和供需洽谈会。学习会后,她郑重地在留言板上写道“:十九大,你关心我的就业,我必以我的职业为党增辉。”

    接下来,温大超豪学区还将通过实施“五个一”活动,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员师生的战斗堡垒。一系列的“我学十九大”活动,正以一个时间节点一个时间节点地往前推进十九大精神的学习。活动包括主题党日活动、 有奖知识答题、主题征文、微公益活动、书记讲党课。

    温州大学各学院、部门将陆续召开十九大精神学习会。

上一篇:【热血献礼 青春赞歌 NO.25】温州大学超豪学区开展无偿献血活...
下一篇:浙江教育厅教育时空:温大师生观看十九大闭幕式
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号