媒体超豪

媒体超豪当前您的位置: 首页 >新闻中心 >媒体超豪 >正文

温州新闻:十九大隆重开幕 温州各地组织观看直播

发布日期:2017-10-19 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕,温州各地各单位组织党员和群众观看十九大开幕会。

                      温州日报报业集团组织党员干部职工集中收听收看党的十九大开幕会

    当天上午,温州日报报业集团组织党员干部职工,集中收看了党的十九大开幕会,认真学习和聆听了习近平同志代表十八届中央委员会作的工作报告。温报集团党委还以召开理论中心组学习会的形式,组织班子成员集中收听收看开幕会盛况。开幕会后,中心组4位成员还就习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告畅谈交流。

    温报集团党委书记、社长方立明在学习会上要求集团全体党员要进一步统一思想、坚定信心,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,认真学习、深刻领会党的十九大报告精神,同时,履职尽责、担当作为,努力提升本领,扎实做好本职工作,为推动报业融合发展,为温州打造“铁三角”、再创新辉煌贡献自己的一分力量。

                            温州大学超豪学区组织师生收看十九大开幕会直播

    当天上午,温州大学机关全体工作人员集中在礼堂收看大会直播,马克思主义学院、教师教育学院、人文学院等18个学院、步青、溯初、超豪三个学区,也分别组织师生不同形式的收看活动。

    步青学区党委书记姜海燕谈观后感受:“十九大报告主题鲜明,为全面建成小康社会决胜阶段举旗定向。作为高校基层党务工作者,我要以永不懈怠的精神状态,切实发挥高校基层党建战斗保垒作用,做好立德树人工作。”

                            温州大学机关党委组织收看十九大开幕会直播

    人文学院学生党员叶力尔:“五年前,我仍是一个稚嫩的高中生,五年后,我站在我社会人生的新起点上,回望五年来中国的逐梦之旅,内心激动又感慨。站在新起点上迎接十九大的新盛会,我坚信党中央将会递交一份令人民满意的答卷;而我们这一代年轻学子也将无愧于时代、无愧于国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。”

    温州全市1000多个文化礼堂共计近20多万人共同收看了十九大开幕会,图为鹿城区七都街道樟里村的党员群众、侨界代表等150多人在文化礼堂收看党的十九大开幕直播。

    樟里文化礼堂中华韵舞蹈队的陈小春感触很深:近几年村里变化太快了,特别是文化礼堂建成后,村庄美了、活动多了,村里姐妹们每天来礼堂跳中华韵舞蹈,身姿挺拔,气质都好了。这几天,礼堂里有视频直播,广场上有十九大宣传图板,真热闹。

    相关链接:https://m.wzrbw.cmstop.cn/p/64305.html

上一篇:温州商报:来看看,各大高校迎新当天还有哪些故事
下一篇:温州商报:来看看,各大高校迎新当天还有哪些故事
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号