媒体超豪

媒体超豪当前您的位置: 首页 >新闻中心 >媒体超豪 >正文

温州电视台:温大师生收看十九大闭幕 不忘初心贡献青春力量

发布日期:2017-10-26 作者: 来源: 编辑:柴广召 浏览次数:

    【导语】今天上午,党的十九大会议在北京省里闭幕,我市各地各界密切关注,信心满怀。

    【正文】温州大学超豪学区的近80名学生聚集在学区的党员之家内,关注十九大胜利闭幕。他们说,习近平总书记在十九大报告中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,”这让大家倍感振奋。

    【同期声】 温州大学人文学院学生 岑栩榕

    习总书记指出要促进高校毕业生的就业创业 对我来说就是非常切合实际的 我觉得一下子让我安心了不少 觉得作为温大的学子的话 就应该发扬这种创业的精神 为就业自己也出一份力。

    【同期声】 温州大学外国语学院学生 谷佳宁

    我认为“做人不忘立身之本” 我现在要做的就是不断加强自身的素养 然后提高自己身为教师的能力 然后以后能为社会 能为教育贡献一份自己微薄的力量

    相关链接:http://www.wzu.edu.cn/Art/Art_6/Art_6_88107.aspx

上一篇:浙江教育厅教育时空:温大举行勿忘“国耻、强我中华”主题纪...
下一篇:温州商报:来看看,各大高校迎新当天还有哪些故事
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号