当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
我校领导“八一”前夕赴武警温州支队慰问交流
作者: 来源: 编辑: 时间:2017-07-31 浏览:

   

        731日,在“八一”建军90周年前夕,我校党委副书记赵敏,学生处、瓯江学院有关负责人等一行带着节日的祝福和诚挚的问候,前往武警温州支队慰问,并与该支队副支队长张纪恩等座谈交流。
  
   

         赵敏代表学校向长期以来关心和支持学校事业发展的武警温州支队表示感谢并致以节日的问候。他指出,武警温州支队官兵们不怕吃苦,任劳任怨,展现了军人的刚毅和血性,为地方的安定和发展做出了贡献,值得全校师生学习。赵敏希望双方将军校共建的合作机制和深厚友谊持续深化下去,密切联系,加强合作。
   张纪恩等领导对我校一直以来高度重视军民共建表示感谢,充分肯定了我校国防教育及新生军训工作所取得的成绩,并对我校在积极发动征兵入伍工作、国旗护卫队机制化运行和退伍军人俱乐部常态化活动开展等做法表示赞赏。

         双方还就我校2017级学生军训有关工作进行了交流,初步确定新形势下国防教育及学生军训的内容和形式,并表示将继续长期合作,共同为推进大学生的国防教育,提高大学生国防意识和军事素质而努力。

 

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号