当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
省社科联党组书记盛世豪一行来我校调研
作者:人文社科处 来源:人文社科处 编辑:新闻中心 时间:2017-07-06 浏览:

  74日下午,浙江省社科联党组书记盛世豪、省社科联办公室主任刘东、副主任胡晓立一行来校调研。校党委副书记牟德刚、人文社科处相关负责人参加调研座谈。

  牟德刚介绍了学校发展概况和近十年来人才培养、师资队伍建设方面取得的成绩,特别就学校创业教育、服务地方和国际化等方面作详细介绍。人文社科处负责人从学科科研、服务地方、制度创新和社科联工作四个方面介绍了学校人文社会科学方面的发展情况。

    盛世豪认真地听取了汇报,对我校近些年在哲学社会科学研究和学科建设方面取得的成绩予以充分肯定,并对我校繁荣哲学社会科学提出了三点建议:一要充分重视学校人才工作。教师的水平决定学校的水平,学校要重视人才引进和青年教师培养工作。二要引导教师在人文社科研究中,既提升理论研究水平,又服务区域经济发展和政府工作,同时扩大社会影响力。三要重视人文社会科学的史料收集、典籍整理和档案建设。

 

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号