当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
我校四项成果入选国家社科基金重大项目代表性成果
作者:人文社科处 来源:人文社科处 编辑:新闻中心 时间:2017-01-09 浏览:
近日,全国社科规划办公布了2012年和2014年国家社科基金重大项目中期检查和评估结果,共有200项成果被列入国家社科基金基础类重大项目代表性成果。我校王小盾教授2012年立项的国家社科基金重大项目《域外汉文音乐文献整理与研究》(12&ZD162)共有四项研究成果入选,分别是2013年12月由北京大学出版社出版的著作《中国音乐文献学初阶》,发表在《中国社会科学》2012年第7期和2015年第5期上的论文《高丽俗乐的中国渊源》、《东亚俗文学的共通性》,发表于《文学评论》2014年第4期上的论文《从李家源看朝鲜半岛的乐府观》。王小盾教授的研究成果进一步扩大了学校的学术影响力。
国家社科基金基础类重大项目代表性研究成果遴选,是全国社科规划办为进一步加强国家社科基金重大项目跟踪管理,提高项目完成质量和基金使用效益,不断推出代表国家水准的优秀成果所开展的创新举措,本期公布的200项国家社科基金基础类重大项目代表性成果,是从339个国家社科基金重大项目的共818部著作、7300多篇学术论文等阶段性成果中选产生的。
每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号