当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
温州商报:温大博士谈沟通与礼仪
作者:张晨 来源:马克思主义学院 编辑: 时间:2017-10-09 浏览:

        由温州市总工会联合温州商报推出的“职工讲堂”微信直播间平台,将于今晚7点继续开讲。届时,温州大学博士何玲将在群里和你聊聊人际关系沟通及礼仪。
        据了解,市总工会的“职工讲堂”运作多年,目前已成为工会的一个品牌活动。随着交流方式的变更,“职工讲堂”微信直播间应运而生。该平台每期会邀请一位主讲嘉宾,围绕权益保障、职工福利、工匠精神、职业技能、健康养生等不同主题,通过微信群进行“线上宣讲”。
        届时,温州商报将对微信直播间的发言内容进行精选整理,发布在市总工会公众微信号“温州工人”(wzzgsb)和报纸上,欢迎全市一线职工们扫二维码加好友进入“职工讲堂”微信直播间,一起学习交流长知识。

 

        相关链接:http://www.wzrb.com.cn/%255C/article811406show.html

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号