当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
温州都市报:温大“惜阳”实践队为鹿城区老退伍军人举办集体生日会
作者:林广 来源:数学与信息科学学院 编辑:新闻中心 时间:2017-07-17 浏览:

温都讯 在“八一”建军节来临之际,为庆祝建国90周年,温州大学数信学院 “惜阳”实践队,为30位鹿城区老退伍军人举办集体生日会。

微信图片_20170713182210

今天上午,温州大学数信学院“阳光使者”志愿服务中心组建的“惜阳”实践队与鹿城区双拥办联合在鹿城区花柳塘老年人文化礼堂举办了庆祝建国90周年暨鹿城区老退伍军人集体生日会。本次集体生日会邀请了30位鹿城区老退伍军人参加。

微信图片_20170713182205

在集体合影留念之后,伴随温馨甜美的生日歌,志愿者与兵爷爷们一起吹蜡烛,切生日蛋糕,为兵爷爷们送上了最诚挚的生日祝福。今天也是其中一名老兵叶国森的生日,他深情地说:“今天非常感动,由温州大学阳光志愿者和鹿城区双拥办一起为我们这些老兵过集体生日,现在政府政策好,大学生志愿者很热心,多次到家里走访,非常感谢。” 

据悉,自温州大学数信学院阳光使者志愿服务中心承接鹿城区民政局政府购买服务近两年来,为鹿城区369位“优抚”老人做了多场志愿服务活动。

相关链接:http://news.wendu.cn/2017/0713/669984.shtml

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号