当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
浙江教育报:温大首届 “两岸班”学生毕业
作者:陈俊儒、施爽爽 来源:物理与电子信息工程学院 编辑:新闻中心 时间:2017-07-02 浏览:

      浙江教育报讯(通讯员 陈俊儒 施爽爽)近日,温州大学物理与电子信 息学院首届电子信息工程专业两岸合作班的96名本科生顺利毕业。

      通过4年学习,他们取得了温大本科毕业证书和工学学士学 位。 该两岸合作班由温大与台湾中华大学联合举办,是首个经教 育部备案、浙江省教育厅批准的两岸合作办学本科学历教育项目。 项目2011年启动,2013年开始招收首批学生。

      温大和台湾中华大学根据各自的课程和师资优势,共同承担教 学任务,其中台湾中华大学需选派优秀师资承担三分之一专业课程 的教学。学生还要去台资企业见习实习,可赴台湾进行为期1年的 交流学习。

 

相关链接:http://www.zjjyb.cn/html/2017-06/28/content_4192.htm

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号