当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
温州商报:温大开设温暖自习室
作者:章瑚 来源:溯初学区 编辑: 时间:2017-01-12 浏览:

 

 

   (记者:章瑚) 期末临近,自习室成了最受大学生欢迎的地方。日前,温大溯初学区依托公寓区生活便利的优势,为学生开设了温暖自习室,使学生不出公寓楼就可随时进行复习迎考。
在温暖自习室内,学校还为学生们提供了咖啡、零食和文具等大礼包。据溯初学区党委副书记章志图老师介绍,温暖自习室的顺利推出得益于学区对建设非正式学习空间的重视。自去年4月本报刊登《温大欲美化非正式学习空间》消息后,一些校园商家和校外企业主动赞助,将学生公寓楼的角落地带改造成学习空间,为本次推出温暖自习室服务奠定了基础,学区欢迎更多商家来一起打造非正式学习空间,建设温暖自习室。
相关链接:http://wzed.66wz.com/html/2017-01/10/content_2039189.htm
每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号