当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
温州商报:书画家火车站 给乘客送“福”
作者: 来源:老干部工作部 编辑: 时间:2017-01-06 浏览:
        商报讯(记者 郭进)昨天上午,来自温州大学老干部书画院、金温铁路公司的20多位书画家聚集温州火车站2楼,为返乡乘客书写春联。据介绍,这项活动已连续开展了3年。
活动由温州大学老干部书画院、金温铁路公司工会、金温铁路温州火车站主办,来自温州大学老干部书画院、金温铁路公司的书画家在现场挥毫泼墨,为回家过年的乘客书写春联,让乘客把“福”带回家。
        据温州火车站有关人士介绍,节前春运,温州火车站将开行18趟列车。1月13-27日,已卖出了20多万张车票,其中65%是通过网络售出,建议还没有取票的乘客尽快到就近的代售点或火车站窗口取票。
每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号