当前位置:温州大学新闻网 >> 招标信息
温州大学后勤集团公司财务系统软件新增模块采购公告
作者:【后勤集团】 来源: 编辑: 时间:2017-12-05 浏览:

      一、采购编号:WDFZ-20171205001
      二、采购单位:温州大学发展有限公司(温州大学后勤集团公司)
      三、项目名称:温州大学后勤集团公司用友软件新增模块
      四、项目的特殊性与实际情况
      1.该项目为购买新增人事管理与薪资管理模块。主要解决集团公司职工个税申报及工资发放信息化管理,以及办公室人力资源部日常人员管理所牵涉到的人事管理方面的问题。
      2.温州大学后勤集团公司使用的财务系统软件是用友系统软件,为方便系统维护和端口无缝对接,仍需采购用友系统软件的新增模块进行升级。
      五、采用单一来源采购的原因及说明
      1.温州大学后勤集团公司使用的用友系统软件是温州融友网络技术有限公司提供的,并负责日常维护。
      2.为确保系统软件使用的统一性,方便维护和升级,本次用友系统新增模块采用单一谈判方式。
      六、拟定供应商名称
      拟定供应商为温州融友网络技术有限公司。
      七、公告期限:此公告有效期从2017年12月05日至2017年12月11日,有关单位和个人如对本项目采用单一来源采购的方式有异议,请在公告有效期内以书面形式(单位加盖公章)向温州大学后勤集团公司办公室监控部反映。
      八、联系方式
      1.联系人:黄老师
      2.联系地址:浙江省温州市瓯海区茶山大学城中心东路温州大学溯初学区(生活区C区)综合大楼315A室。
      3.联系电话:0577-86680638
温州大学后勤集团公司
2017年12月5日

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号