当前位置:温州大学新闻网 >> 招标信息
温州大学发展有限公司关于2017-2018学年学生体检服务(重)的更正公告
作者:【采购中心】 来源: 编辑: 时间:2017-09-06 浏览:

一.采购人名称:温州大学发展有限公司

二.采购项目名称:2017-2018学年学生体检服务(重)

三.采购项目编号QSZB(WZ)WDFZ-2017004(CS)

四.原采购公告发布日期:201791

五.更正理由:采购人要求

六.更正事项:

1、原公告及磋商文件内磋商供应商资格要求中:“本项目不接受联合体投标。”现更正为:“本项目接受联合体投标,联合体投标要求如下:

1) .联合体投标的,须提供《联合投标协议书》,明确主投标人和各方权利义务,联合体所有成员不得超过2家;

2) 联合体各方中至少有一方符合本文件规定的特定资质条件;

3) .联合体中有同类资质的供应商按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的供应商确定资质等级;

4) .以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。

5) .对于两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加采购活动的,将对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录”。

2、其余不变。

七.联系方式

联系人:老师

联系电话:0577-86596032

传真:0577-86596032

 

 

                                温州大学发展有限公司

杭州求是招标代理有限公司

201796

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号