当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
我校与韩国全南大学签订联合培养博士项目协议
作者:外事处 来源:外事处 编辑:新闻中心 时间:2017-05-26 浏览:

  

  5月23日,韩国全南大学校长丁炳硕一行15人来校访问交流,洽谈合作事宜,校长李校堃、副校长钱强热情会见丁炳硕一行。 

  双方回顾了两校合作历史,就两校的合作模式和内容进行讨论,特别是在联合培养博士生方面开展深入探讨。双方正式签署了两校联合培养博士项目合作协议,拟在教育学、机械工程、化学与材料工程、生命与环境科学等领域联合培养博士。  

  丁炳硕长一行先后参观访问了教师教育学院、国际教育学院、创业人才培养学院、化学与材料工程学院、生命与环境科学学院、机电工程学院等。
  
  我校在“十三五”规划中提出鼓励学校有博导资格的教授与国内外高水平大学联合招收和培养博士,旨在借船出海,借梯登高。目前,我校已与江苏大学签署了联合培养博士协议,与加拿大北英属哥伦比亚大学、韩国全南大学等高校签署联合培养博士项目协议。




每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号