当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
我校召开人才工作座谈会
作者:班金虹 来源:人事处 编辑:新闻中心 时间:2017-05-19 浏览:

  5月12日, 我校人才工作座谈会在南校岩松堂白鹿厅召开。人事处全体成员、各学院负责人参加会议,副校长方益权主持。  

  会上,温州市委组织部人才办副主任李作航作人才工作辅导报告。他对温州市创新驱动发展研究院和我市引才政策作了介绍,并就如何高效有序地推进国家千人计划申报进行详细指导。

  李作航指出,高校是培养人才的地方,产出人才的地方,更是使用人才的地方,深化人才发展体制机制改革,抓住高校发展命脉是学校发展的头等大事,抓人才就是抓发展,吸引人才、留住人才、用好人才,用事业留人、待遇留人、感情留人,是我市今后重视和抓好人才工作、深化人才发展的方向,也是高校在深化人才发展体制机制改革,打造过硬的人才队伍方面必须凸显的重要环节、必须落实到位的责任和使命。

  与会人员就人才队伍建设中遇到的问题和李作航进行交流探讨。

  方益权总结讲话。他指出,人才工作是保障学校教学科研工作有序开展的重要基础,各学院应充分运用国家、省、市各项人事政策,围绕学科建设引进高层次人才并切实做好服务工作,努力推进学校各项事业的快速发展。


每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号